lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Неделя вторая. Ко Панган.

У отеля на свежих деревцах магнолии висят таблички "Катя и Вася свадьба 3 марта такого-то года". Пожив на Ко Пангане неделю предполагаю, что на табличках даты, когда Катя и Вася заработали лихорадку Денге, так как неосмотрительно приехали праздновать свадьбу именно сюда. Комары желтолихорадные (тигровые) - везде. Активны днем. Т.е это при 40 градусах тепла ты еще обмазываешься липким репеллентом, и обмазываешь ребенка. Главное, следить, чтобы руки в рот не тянул! И чтобы глаза не тер. И никаких блеать проблем.

Короче, ко Панган - это, конечно, собственная вилла с бассейном и джакузи, но как я рада, что мы были там только неделю! Не смотря на все предосторожности - комарами покусаны будь здоров :( даже попредполагала у себя вирус - ломило тело и болел живот. Но обошлось.

Невольно слушала болтовню русских на пляже. Оказывается, сюда на несколько месяцев приезжают беременные девушки - и уезжают на сносях. Жесть, и не боятся же.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments