lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Безумный социум-2

В стране через море веками избавлялись от девочек, а здесь исторически из "лишних" мальчиков делали девушек...
Это пи***ц на самом деле - если глянуть Вики про истоки. Хотя катои очень милые и привлекательные. По большей части стройные длинноногие девушки, которых, впрочем, на глаз легко отличить от девушек непосредственных.

А еще в отеле была пара (из Скандинавии?) женщин с подрощенными близнецами лет 9. Пара примечательная - обе рослые, симпатичные, крупные, с короткими стрижками и широкими плечами. Позавидовала - интересно, каково это не заморачиваться в тему волос и боков, и вообще. Наблюдала исподтишка - одна читает детям вслух на пляже книгу, другая готовит снаряжение и уходит нырять, ну и всякие вариации в тему. Полноценная, красивая семья. Не смогла, конечно, не срулить на размышления о том, какие они шикарные усыновители. И неужели в русских детдомах лучше, чем с любящими родителями, пусть и одного пола? К тому же тема-то не нова, обкатана Гейропой - никаких психов не вырастает (ну уж точно не больших психов, чем астаховцы).
Subscribe

  • концлагерь навыворот

    Завтракали с Мириам. Это та, которая работает в лагере для беженцев от "Красного креста". Ну что. Песдец. Работникам лагеря нельзя ничего. Нельзя…

  • бок о бок

    Познакомилась сегодня с беженкой. Ноли, родом из Дамаска, Сирия. Девушка с розовыми волосами и lucky streik в зубах. Красивая, но очень чужой,…

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments