lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Безумный социум-2

В стране через море веками избавлялись от девочек, а здесь исторически из "лишних" мальчиков делали девушек...
Это пи***ц на самом деле - если глянуть Вики про истоки. Хотя катои очень милые и привлекательные. По большей части стройные длинноногие девушки, которых, впрочем, на глаз легко отличить от девушек непосредственных.

А еще в отеле была пара (из Скандинавии?) женщин с подрощенными близнецами лет 9. Пара примечательная - обе рослые, симпатичные, крупные, с короткими стрижками и широкими плечами. Позавидовала - интересно, каково это не заморачиваться в тему волос и боков, и вообще. Наблюдала исподтишка - одна читает детям вслух на пляже книгу, другая готовит снаряжение и уходит нырять, ну и всякие вариации в тему. Полноценная, красивая семья. Не смогла, конечно, не срулить на размышления о том, какие они шикарные усыновители. И неужели в русских детдомах лучше, чем с любящими родителями, пусть и одного пола? К тому же тема-то не нова, обкатана Гейропой - никаких психов не вырастает (ну уж точно не больших психов, чем астаховцы).
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments