lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Не потерять

Общались с матерью в тему освещения российскими сми темы беженцев в Европе. Что показывают и рассказывают страшное, и прямо с камер видеонаблюдения, чтобы не отвертелись от правды-матки. В тему вспомнила две любимые цитаты:

Kremlinrussia: "Бородатые парни из Чечни с золотыми пистолетами и удостоверениями ФСБ ездят по центру Москвы на Панамерах, но захватили мусульмане Европу."

И nikolaitsch
"В рамках выездного подмосковного Октоберфеста в прошедшие выходные разговаривал с товарищем, давно живущим в Германии. Товарищ очень недоволен нашествием сирийских беженцев. Товарищу не нравится, что откуда-то налетела толпа мутных и наглых типов, которые теперь обирают немцев, требуя, чтобы их кормили, поили, одевали, предоставляли социальное жилье и выплачивали пособия. Товарищ считает, что и так уже довольно дохера выплачивает всяких налогов, но если раньше те шли хотя бы своим, то теперь на все большую долю претендуют вообще непонятные чужие.
В ответ я объяснил товарищу, что жаловаться ему грех. Что, например, у нас какие-то сирийские беженцы вообще захватили всю власть в стране еще много лет назад. И теперь нагло насаждают свои ценности, отжимают пенсии, воруют, кормятся за наш счет, предоставляют сами себе и жилье, и пособия, и много чего еще напрямую из бюджета."
Tags: Беженцы
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments