lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Едем домой!

Завтра едем домой. Четыре дня назад, когда ехали с островов в Бангкок, я была прямо готова лететь до дома, а теперь почему-то нет.
Эх, с Азией у меня lovehate. Вечно примериваю её на себя и вечно не уверена. В Азии я как влитая - одеваюсь просто, хожу медленно, не строю планов и оживаю к вечеру. Мечта) но так же жить нельзя! Дух трепыхается, хочет идей, общения, воплощения, хочет одежды, которая не превращается в липкий комок через 5 минут на улице.
Таиланд, впрочем, отдельная тема. Тайцы все-таки очень комфортные люди. Улыбчивые и не испуганные, с собственным достоинством.
Вот думаю, чем бы таким дома ребенка занять, чтобы она также выматывалась, как здесь - чтобы спала три (!!) раза в день и чтобы потом еще ночью 10 часов :) и чтобы только "да, мама и нет, мама", на препирательства сил не оставалось)). Муж предлагает каждый день водить в турецкий квартал.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments