lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Германия

 В местные +9 можно подохнуть от сырости, холода и безысходности. Не могу понять, почему все время, как возвращаюсь (второй раз, впрочем), резво заболеваю не то ангиной, не то бронхитом, не то всем вместе плюс паранойя. И что за ебучая система - с температурой надо тащиться к врачу? Я понимаю, развитой <s>социализм</s> капитализм, но что же, уже и институт участковых врачей так трудно организовать? А если температура 40, и я вообще встать не могу? До этого, конечно, не доходит, старые запасы российских лекарств пока справляются с моими соплями, но от отсутствия инета (лучи кровавого поноса компании о2) и привычных сигарет я сатанею. Да и перманентное общение по принципу "потихоньку сам с собой" не доставляет. 

Сидим в библиотеке, кучка студентов по периметру зала, все лыбятся в свои мониторы. Наверняка, как и я, поучиться пришли)
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments