lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Германия

 В местные +9 можно подохнуть от сырости, холода и безысходности. Не могу понять, почему все время, как возвращаюсь (второй раз, впрочем), резво заболеваю не то ангиной, не то бронхитом, не то всем вместе плюс паранойя. И что за ебучая система - с температурой надо тащиться к врачу? Я понимаю, развитой <s>социализм</s> капитализм, но что же, уже и институт участковых врачей так трудно организовать? А если температура 40, и я вообще встать не могу? До этого, конечно, не доходит, старые запасы российских лекарств пока справляются с моими соплями, но от отсутствия инета (лучи кровавого поноса компании о2) и привычных сигарет я сатанею. Да и перманентное общение по принципу "потихоньку сам с собой" не доставляет. 

Сидим в библиотеке, кучка студентов по периметру зала, все лыбятся в свои мониторы. Наверняка, как и я, поучиться пришли)
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments