lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Германия

 В местные +9 можно подохнуть от сырости, холода и безысходности. Не могу понять, почему все время, как возвращаюсь (второй раз, впрочем), резво заболеваю не то ангиной, не то бронхитом, не то всем вместе плюс паранойя. И что за ебучая система - с температурой надо тащиться к врачу? Я понимаю, развитой <s>социализм</s> капитализм, но что же, уже и институт участковых врачей так трудно организовать? А если температура 40, и я вообще встать не могу? До этого, конечно, не доходит, старые запасы российских лекарств пока справляются с моими соплями, но от отсутствия инета (лучи кровавого поноса компании о2) и привычных сигарет я сатанею. Да и перманентное общение по принципу "потихоньку сам с собой" не доставляет. 

Сидим в библиотеке, кучка студентов по периметру зала, все лыбятся в свои мониторы. Наверняка, как и я, поучиться пришли)
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments