lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Простудное

Болеем с детьми по кругу. И не так, чтобы серьёзно (ттт), но насморк-боль в горле настроения не добавляют. На днях делали небольшой ремонт, упахались до ужаса. И я потеряла голос. С детьми особо не помолчишь - поэтому связки поберечь не удалось. А это значит, что и горло не пополощишь - и так высушено, воспалено...На этом фоне задумалась, как раньше жили, ещё век назад - не знали, переживут ли осень-зиму. Как встречали весну - я пережил! - не умер от гриппа, пневмонии, отита и прочего. Как проживали лето - старались как можно больше взять тепла, витаминов, просто пожить. Потому что кто знает, что будет уже в ноябре, и доживем ли вообще. Про детей в этой связи вообще думать жутко - даже в тёплой Греции крестят в год - потому что это ещё дожить надо. Вот такие весёлые мысли.

Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments