lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Простудное

Болеем с детьми по кругу. И не так, чтобы серьёзно (ттт), но насморк-боль в горле настроения не добавляют. На днях делали небольшой ремонт, упахались до ужаса. И я потеряла голос. С детьми особо не помолчишь - поэтому связки поберечь не удалось. А это значит, что и горло не пополощишь - и так высушено, воспалено...На этом фоне задумалась, как раньше жили, ещё век назад - не знали, переживут ли осень-зиму. Как встречали весну - я пережил! - не умер от гриппа, пневмонии, отита и прочего. Как проживали лето - старались как можно больше взять тепла, витаминов, просто пожить. Потому что кто знает, что будет уже в ноябре, и доживем ли вообще. Про детей в этой связи вообще думать жутко - даже в тёплой Греции крестят в год - потому что это ещё дожить надо. Вот такие весёлые мысли.

Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments