lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Коронный вирус

Паника сначала пошла на спад, и вот опять. Просто неохота, ну не хочется выехать завтра планово за продуктами и обнаружить пустые полки. И мне просто нужен обычный антисептик, не потому что коронавирус, а просто мой домашний закончился.

Это всё на фоне очень удачно застуженного уха (боковой штормовой ветер, да), сильной простуды и пищевого отравления (Карл!). Вчера лежала липким горячим пластом и думала, что 8,5 тысяч «тяжелых» тоже так лежали - а ни лекарства тебе, ни посещений.

Но сегодня всем значительно полегчало (только ухо стреляет и аппетита ноль), поэтому даже весело читать, что в Италии первым делом раскупили макароны и томатный соус. Томатный соус!

Особенно что касается карантина, нашей земле очень «повезло»: жена заболевшего работает воспитателем в детском саду. Первый сад закрыт, всем спасибо. Наши дети по причине больничного взрослых и собственного не ахти самочувствия отсиживаются дома - и вот это не айс, конечно. Думаю, если у нас всё на карантин закроют - сделаюсь личным водителем няни - чтобы она общественным транспортом не ездила и чтобы к нам каждый день добиралась.

И ещё две шутки на злобу дня:


«А то, что я китаист, делает меня обьектом для карантина?» - У врача не поняли, у них там ожидание пандемии, перед входом огромное объявление «в случае подозрений на коронавирус и таких-то симптомов, позвоните по такому-то номеру и Вам выделят отдельную комнату ожидания в Тюмени».

Сам врач, однако, посмеялся, и рассказал, что вчера его жена так внимательно смотрела передачу про Китай, что он подкрался и прошептал зловеще: «Не заразись!»
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments