lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Ничего не могу с собой поделать. Только вижу человека в маске и/или перчатках, сразу хочется сказать словами Жванецкого «Ты кого, сука, тут пережить собрался?!». Кстати, маскированных мало - ну хз, вроде масок не достать. Руки все протирают - неприятно - сразу ощущение, что и твои грязные.

В пятницу «мамочка» (так ласково называют Меркель) по федеральному телевидению сказала «Два». Ну то есть, если не перестанете собираться на коронавирус-пати и валять дурака - будет вам комендантский час по рогам.

Все притихли. Турецкую мамашку на детской площадке хотелось прибить - вот из-за неё точно оказаться запертой в четырёх стенах с детьми не хотелось бы. Объясняли популярно, с полицией. Ждали воскресенья.

В воскресенье «мамочка» сказала: «Два с половиной». То есть гулять семьей - да, один на один с другом - да, всё остальное - нет. Увиделись сегодня с подругой на прогулке - ну, созвонились :) она пасёт детей в одном конце парка, я - в другом. Удобно!

До комендантского часа на грядущие 3 недели остаётся половинка.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments