lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Карантино

Кому война, кому - мать родна. Нам всем нормально. Заметила, сколько денег уходит на фигню - типа перекусить с детьми на свежем воздухе, типа купить того и другого. Всё закрыто, а потребности оказались преувеличенны. Ну, кроме косметики. Моя закончилась, пока собираюсь выезжать на старых запасах из холодильника. Что не буду при этом выглядеть, как больной клоун - не обещаю.


Ну и да, ходим гулять. Как ленивые задницы выползаем к 16 из дома - я довольно потрепанная после 8 часов с детками в закрытом помещении, детки обычно в состоянии боевом.

Я ожидала, что буду такая час в день с детьми рисовать, час в день обучать чтению, полчаса будем играть на пианино - ага, едим и переругиваемся. Сегодня экватор - 2,5 недели прошло и ещё столько же осталось. Если всё не пойдёт по п**де, а это не точно.
Subscribe

  • концлагерь навыворот

    Завтракали с Мириам. Это та, которая работает в лагере для беженцев от "Красного креста". Ну что. Песдец. Работникам лагеря нельзя ничего. Нельзя…

  • бок о бок

    Познакомилась сегодня с беженкой. Ноли, родом из Дамаска, Сирия. Девушка с розовыми волосами и lucky streik в зубах. Красивая, но очень чужой,…

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments