lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Карантино

Кому война, кому - мать родна. Нам всем нормально. Заметила, сколько денег уходит на фигню - типа перекусить с детьми на свежем воздухе, типа купить того и другого. Всё закрыто, а потребности оказались преувеличенны. Ну, кроме косметики. Моя закончилась, пока собираюсь выезжать на старых запасах из холодильника. Что не буду при этом выглядеть, как больной клоун - не обещаю.


Ну и да, ходим гулять. Как ленивые задницы выползаем к 16 из дома - я довольно потрепанная после 8 часов с детками в закрытом помещении, детки обычно в состоянии боевом.

Я ожидала, что буду такая час в день с детьми рисовать, час в день обучать чтению, полчаса будем играть на пианино - ага, едим и переругиваемся. Сегодня экватор - 2,5 недели прошло и ещё столько же осталось. Если всё не пойдёт по п**де, а это не точно.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments