lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
С детьми, оказалось, очень даже можно жить. Да, они подрощенные, конечно, да, Леон вчера попытался самоутопиться в ванной «смотри как я умею! И - хуякс спиной на дно» - но в целом дети рисуют, учатся читать и писать, а также не теребить мать за завтраком и обедом (ради этого приходится есть стоя, иначе вокруг тут же собираются охотники до моих ништяков).

Чтобы не забыть: играем с Зоей в настолку, где надо по характеристикам угадать животное. Перешли на уровень сложнее, я загадываю кенгуру. Зоя (она вообще-то умная) явно скучая от того, что долго не может угадать: «Так..пушистенькое..живет в саванне...прыгает...не большое..сильное...а, знаю! Это СТРОИТЕЛЬ!» 0_о
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments