lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
С детьми, оказалось, очень даже можно жить. Да, они подрощенные, конечно, да, Леон вчера попытался самоутопиться в ванной «смотри как я умею! И - хуякс спиной на дно» - но в целом дети рисуют, учатся читать и писать, а также не теребить мать за завтраком и обедом (ради этого приходится есть стоя, иначе вокруг тут же собираются охотники до моих ништяков).

Чтобы не забыть: играем с Зоей в настолку, где надо по характеристикам угадать животное. Перешли на уровень сложнее, я загадываю кенгуру. Зоя (она вообще-то умная) явно скучая от того, что долго не может угадать: «Так..пушистенькое..живет в саванне...прыгает...не большое..сильное...а, знаю! Это СТРОИТЕЛЬ!» 0_о
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments