lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
С детьми, оказалось, очень даже можно жить. Да, они подрощенные, конечно, да, Леон вчера попытался самоутопиться в ванной «смотри как я умею! И - хуякс спиной на дно» - но в целом дети рисуют, учатся читать и писать, а также не теребить мать за завтраком и обедом (ради этого приходится есть стоя, иначе вокруг тут же собираются охотники до моих ништяков).

Чтобы не забыть: играем с Зоей в настолку, где надо по характеристикам угадать животное. Перешли на уровень сложнее, я загадываю кенгуру. Зоя (она вообще-то умная) явно скучая от того, что долго не может угадать: «Так..пушистенькое..живет в саванне...прыгает...не большое..сильное...а, знаю! Это СТРОИТЕЛЬ!» 0_о
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments