lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:

«Один день Леонида Георгиевича»

Утро. Намылил глаза. Маминым мылом для волос. До пены, как следует втирая! Ведь ясно, что, раз мать запретила, нужно срочно сделать.

Полдень. Страсти улеглись, глаза из красных стали обычными - а! Ножницы! За постриженное оливковое дерево попало сильно, конечно, да и ножницы мать забрала...но я же знаю, где у неё заначены маникюрные. Выстригааааем макуушку, висок..вот так, чтобы как следует на лишай было похоже! О! То, что нужно!

День. Странновато у матери руки подёргиваются, и что-то ищет она как будто...ладно, повытряхиваю-ка я пока содержимое её кошелька на балконе!

Полдник. Почему она всё время на меня орёт? Ну или мне орёт..вот опять - «Стой! Стой!!!Там крапива!!!» Раскомандовалась. Буду смотреть ей в глаза и зайду в самый куст.

Вечер. Табуретка, перечница. Чего с ней делать-то? Из-за чего сыр-бор? Потрясём..а! Надо открыть! Шикаарные чёрные горошины! Запихну-ка штук 5 в рот и как следует разжую! А то придумала - самое вкусное прятать.

Ночь. Хороший был день, ничего примечательного. Мать плачет потихоньку, но что с неё взять, слабая женщина...
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments