lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:

...и не забудь...поздравить с днём рождения меня...

Задачка: двое играют в пэйнтбол друг против друга. Защита подразумевается только на лицо, грудь, спину. Счёт попаданий примерно одинаковый, хотя один - мужик и в армии служил, а другая - девочка, ну хотя бы по сравнению с ним. В итоге у девочки 6(!) ранений ног, а у мужика - ни одного. Вопрос: кто лучше стреляет? И чему их там учат в немецкой армии - по ногам лупить?

Синяки от пэйнтбола выглядят так:

А завтра с детьми на пляж, и вообще идеальная погода всю неделю🤦‍♀️Сходила блин на день рождения пострелять
———
Невзирая на, площадка и амуниция - чистый восторг. Несколько полей со всем военным набором - раскоканные автобусы, ржавые качели, дома, где можно устроить засаду в шкафу. Овраги и насыпи - поиграть в тру снайпера. Вдоволь набегаться и навыпендриваться - пару раз подстрелила мужа стреляя от своей спины (на бегу к его базе).

——
Уставшие, но довольные, доползли до ресторана. Это - моё первое фото с февраля. Тяжёлая выдалась весна. (Чем старше, тем сильнее похожа на свою прабабку-азиатку). А ещё хочу косы типа «индеец» (один этнос с алтайцами, кто знал?), а получается всё - припевочка.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments