lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Гамбург и немножко нервно


(Фото из Гамбурга, у Насти и Маши кот по имени Кот) а пишут, что многотысячная демонстрация - мы ничего не заметили; погуляли под высоким северным небом, да, видели пару белых фриков с плакатами про чёрную жизнь, но больше ничего ну Гамбург большой. Двойственное чувство, вернее, многогранное - да, люди спускают пар; да, какого хрена вам ваши маски помогут, когда вы на головах друг у друга сидите; да, давайте и дальше с пеной у рта помирать за чёрную жизнь, и ненавидеть турок, и отдавать детей в школы без Мухаммедов. Гребаные непуганые идиоты. Кидайте коктейли Молотова в полицию - и бегите жаловаться и подавать в суд за отбитый глаз, я не говорю почки.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments