lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Гамбург и немножко нервно


(Фото из Гамбурга, у Насти и Маши кот по имени Кот) а пишут, что многотысячная демонстрация - мы ничего не заметили; погуляли под высоким северным небом, да, видели пару белых фриков с плакатами про чёрную жизнь, но больше ничего ну Гамбург большой. Двойственное чувство, вернее, многогранное - да, люди спускают пар; да, какого хрена вам ваши маски помогут, когда вы на головах друг у друга сидите; да, давайте и дальше с пеной у рта помирать за чёрную жизнь, и ненавидеть турок, и отдавать детей в школы без Мухаммедов. Гребаные непуганые идиоты. Кидайте коктейли Молотова в полицию - и бегите жаловаться и подавать в суд за отбитый глаз, я не говорю почки.
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments