lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Из смешного. Была с детьми в гостях у садиковской подружки Зои. Там уникальная ситуация - мама темнокожая, наполовину африканка, папа немец - а девочка яркая блондинка с голубами глазами. Когда они развелись, мы все гадали, почему «родная дочь отца» осталась с мамой, оказалось, такой вот каприз генетики, и Мила-таки родная дочь и матери тоже. Но не суть.

В общем, сижу я на уютной кухне, и думаю - чего мне с мамочкой сегодня так общаться тяжело. Обычно мы сразу начинаем трещать за наболевшее (садик и дети, да), а тут прямо некомфортно мне как-то: неохота ничего говорить.

Обращаю внимание на яркую наклейку на двери. Оказалось, отец ее следует какому-то африканскому проповеднику, и наклейка призвана «защищать дом от людей с тёмной энергией»👍 Все встало на свои места, я оставила детей на часик поиграть и ушла пообедать. К индусам, наклеек на двери не было, так что обед прошёл без происшествий🙏
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments