lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Читаю «Ночевала тучка золотая» Приставкина. В школьной программе у нас такого не было, в зря. И зря не верилось, что «невозможно это перечитывать, одного раза хватило». Но не зря - впервые в жизни - залезла в Википедию за спойлерами. К такому надо готовиться. Но и готовым быть нельзя. Каждая глава - как наждачкой по сердцу, по мозгу, по слёзным железам. Напряжение невероятное. Моё невежество - подспудно всё думаю, ну ничего себе книжка 1984 года! Ничего себе умели! И ловлю себя на мысли, что запоминаю. Что там в огороде когда выкапывать, как на углях готовить. Память предков - ожидание войны?
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments