lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Сегодня оббегалась по дому и по городу. Пыталась записать детей на танцы - куда там, расписания не действительны, телефоны не отвечают, двери на замке. В изнеможении решила хоть позвонить в группу карате - на телефоне 1%. Другие дела - уже не успела. И вдруг мне стало ужасно смешно. Я поняла, почему не стала дальше продолжать фламенко. Официальная версия - дотанцевала до своего потолка. Глубинная - блин, ну это слишком серьёзное лицо. Вся такая серьёзная та-та-тара-там. Хлопки, каблуки, такой взгляд обязательно. Укушу. Ну как это можно всё принимать серьезно, если тебе не 15? Нетушки, самоирония - наше всё. Добровольно и с песнями, как говорится.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments