lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Сегодня оббегалась по дому и по городу. Пыталась записать детей на танцы - куда там, расписания не действительны, телефоны не отвечают, двери на замке. В изнеможении решила хоть позвонить в группу карате - на телефоне 1%. Другие дела - уже не успела. И вдруг мне стало ужасно смешно. Я поняла, почему не стала дальше продолжать фламенко. Официальная версия - дотанцевала до своего потолка. Глубинная - блин, ну это слишком серьёзное лицо. Вся такая серьёзная та-та-тара-там. Хлопки, каблуки, такой взгляд обязательно. Укушу. Ну как это можно всё принимать серьезно, если тебе не 15? Нетушки, самоирония - наше всё. Добровольно и с песнями, как говорится.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments