lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Я, когда 10 лет назад приехала - я же была совсем одна. Долгое время не решалась перейти через Большую Дорогу - там было не очевидно, и по-кошачьи постепенно расширяла границы ойкумены. А потом решилась, а там - рождественская ярмарка. Огни, палатки, снедь, народ. Я думала, здесь всегда так, и приободрялась. Не помню, решилась ли на глинтвейн - скорее, нет, т.к занималась йогой тогда (более-менее сутками, а что ещё делать? А, нет, сдавала экзамены - родные пенаты выпустили-то к концу семестра). Темно, но радостно - дыхательные практики, Крия, медитации. Запрещала себе тосковать по дому - «никто сюда силком не тащил». Мне было 23 года. А потом, когда экзамены были сданы - и с перепугу почти все на «отлично» - палатки на площади заколотили и увезли. Оказалось, здесь не всегда так. По всем статьям - «всё проходит».
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments