lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Я, когда 10 лет назад приехала - я же была совсем одна. Долгое время не решалась перейти через Большую Дорогу - там было не очевидно, и по-кошачьи постепенно расширяла границы ойкумены. А потом решилась, а там - рождественская ярмарка. Огни, палатки, снедь, народ. Я думала, здесь всегда так, и приободрялась. Не помню, решилась ли на глинтвейн - скорее, нет, т.к занималась йогой тогда (более-менее сутками, а что ещё делать? А, нет, сдавала экзамены - родные пенаты выпустили-то к концу семестра). Темно, но радостно - дыхательные практики, Крия, медитации. Запрещала себе тосковать по дому - «никто сюда силком не тащил». Мне было 23 года. А потом, когда экзамены были сданы - и с перепугу почти все на «отлично» - палатки на площади заколотили и увезли. Оказалось, здесь не всегда так. По всем статьям - «всё проходит».
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments