lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Настоящую истерику вида «собрать чемоданы» я устроила спустя почти полгода. Да, я видела красные и желтые листовки на двери подъездов, но по языковой близорукости (немецкого я не знала) принимала их за рекламу. И очень удивилась, чего это воскресным утром дом трясётся, внизу какие-то строительные работы, и над головой вертолеты кружат. Пила кофеёк, удивлялась, глядя в окно. Потом узнала случайно от страховщика «ого, так Вы из того самого дома? Там же огромную бомбу нашли, когда школу строили, весь район эвакуировали. Все пере**ались тогда знатно, особенно мы». Я вежливо попрощалась, и с дикой головной болью ушла домой. А дома накрыло. Что то была бомба, и что я в доме была вообще одна. Со свои тупым кофе и со своей тупой и хрупкой башкой. Йога не помогала, и я выползла за сигаретами, трясущимися руками звонила Даше в Прагу. Она тогда со своей иронией «ой, у этой херни ещё будут стадии - сначала пакуешь чемоданы, потом отпускает, потом опять пакуешь» - меня тогда натурально вытащила. А потом я уехала в Мюнхен, но это уже другая история. Самое главное - вернулась весной, птички-солнышко-экзамены. Нормально перезимовали, в общем.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments