lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Немцы переименовали Бело-Россию (Weißrussland) в Belarus. Теперь надо Голландию без ошибок называть Нидерландами, ехать (а лучше не ехать) В Украину, объяснять детям про Крым (ещё не скоро, но). Прямо как всё и упомнить.

Давным-давно в итальянском кафе заказа американо, а на меня так посмотрели как на варвара «уважаемая, у нас нет американо, у нас есть двойной эспрессо с водой». Заказала у наших итальянцев (тру итальянцев, в нашем городке скрывается мафия, и строит себе самые крутые итальянские съестные) «двойной эспрессо с водой» - на меня посмотрели как на крестьянку «американо, что ли?». Не угадаешь, короче.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments