lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Немцы переименовали Бело-Россию (Weißrussland) в Belarus. Теперь надо Голландию без ошибок называть Нидерландами, ехать (а лучше не ехать) В Украину, объяснять детям про Крым (ещё не скоро, но). Прямо как всё и упомнить.

Давным-давно в итальянском кафе заказа американо, а на меня так посмотрели как на варвара «уважаемая, у нас нет американо, у нас есть двойной эспрессо с водой». Заказала у наших итальянцев (тру итальянцев, в нашем городке скрывается мафия, и строит себе самые крутые итальянские съестные) «двойной эспрессо с водой» - на меня посмотрели как на крестьянку «американо, что ли?». Не угадаешь, короче.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments