lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Там ещё были всякие какаду и ара. Ара очень красивые, как в раскрасках предлагают - оранжевые грудки, изумрудные крылья, красные хвосты. Невероятно, наверное, было идти по джунглям и видеть таких птиц - то ли слово райские, невиданные. А какаду один пришёл через клетку общаться. Белый, размером больше кошки, голубые невероятные глаза. Интеллект как у трехлетки - умеют и говорить, и цвета с формами различать. Но - если начинают с человеком общаться - перестают плодиться. Причём только самцы. Самцам с человеком интересно, но становится скучно с самкой. Поэтому, пока мы наглаживали попугая и признавались с вечной любви - самка пыталась нас отгонять «грыгрыгры». Ну орать они все умеют, конечно.

Теперь муж хочет какаду (в детстве у него был попугай), а я остаюсь при кошках. Мда, если удастся исполнить все желания на Рождество - окажемся в домашнем зоопарке и дурдоме.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments