lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно). Я не знаю, как с ними (с леоном) весь день без прогулок. Придумаю квест на балконе, скакалку, мяч. Очень страшно.

Это поколение будет называть Ковидиалы. С младенчества опасающиеся других людей. В большинстве своём растущие в депривации. Не умеющие общаться, строить отношения, считывать эмоции собеседника. Привыкшие с садика к общению с компьютером. Бедные, бедные, люди. Как хорошо, что не решились на третьего.
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments