lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Немецкие медиа бурлят. Европейский! Самолёт! С Европейцами! Европейских авиалиний! Посадили! В Минске! Из-за их этих..как их там..ну, протестов..ну..для этой…как её там..демократии. Или что там у них? Это же не Навальный? Не, блогер какой-то (в Белоруссии его ждёт смертная казнь). А погода какая? Скорей бы рестораны открыли. Наших уже всех привили (там ещё есть смертная казнь?). Хорошо, когда три дня выходных (да, есть, нефти нет, а смертная казнь есть). Отсталые люди, ладно, что включай сериал. Про зомби? Про зомби.

Несколько месяцев не читала новостей. Ни хороших, никаких. Плохие новости сами меня находили, а, когда хороших не ждёшь - они вдвойне приятны. И хочется сказать «лучше бы не читала», но вот незадача - у меня дети, и как им в глаза через 20 лет смотреть, когда они скажут «вы блядь куда смотрели сраные вы идиоты». И будут правы.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments