lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Немецкие медиа бурлят. Европейский! Самолёт! С Европейцами! Европейских авиалиний! Посадили! В Минске! Из-за их этих..как их там..ну, протестов..ну..для этой…как её там..демократии. Или что там у них? Это же не Навальный? Не, блогер какой-то (в Белоруссии его ждёт смертная казнь). А погода какая? Скорей бы рестораны открыли. Наших уже всех привили (там ещё есть смертная казнь?). Хорошо, когда три дня выходных (да, есть, нефти нет, а смертная казнь есть). Отсталые люди, ладно, что включай сериал. Про зомби? Про зомби.

Несколько месяцев не читала новостей. Ни хороших, никаких. Плохие новости сами меня находили, а, когда хороших не ждёшь - они вдвойне приятны. И хочется сказать «лучше бы не читала», но вот незадача - у меня дети, и как им в глаза через 20 лет смотреть, когда они скажут «вы блядь куда смотрели сраные вы идиоты». И будут правы.
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments