lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:
Вернулась от Маши и Насти, и сразу отчаянно скучаю ☹️ решила попробовать виски с клубникой - пока в голове только на мотив «дельфин и русалка» - «вискарь и клубника». Простим мне это сочетание в честь лета. Ехала 4,5 часа за рулём с севера на запад - и температура за окном в процессе падала ровно на 10 градусов.

Дуйсбург показал главное - в Гамбурге обычно дождь и вот такая вот серая мгла, поэтому не надо так страдать. Просто очень повезло с погодой, и Гамбург такой прекрасный сам по себе, что при виде местных лиц хочется во внутреннюю эмиграцию и на подольше. Гамбург красивый, огромный, нарядный, без вычурности - богатый. Люди под стать - высокие и жилистые, потомки моряков, потомки истории. Длинные ноги, белая кость, северная гордость, которая, как тот куст «и так триста лет». Но самое главное - мои самые крутые девочки в мире - Настя и Маша. Умные, образованные, творческие, сдержанные, цвет России и российской школы, культуры и культурного кода.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments