lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Оле, Италия!

Праздник! Победила Европа! Х*й Брекситу и Джонсону, который отрицал корону, пока сам, ублюдок, ей не заразился и не заразил беременную жену. Почтифашистская Франция - в сад, немцы - промолчим, Венгры пели свой гимн, перевожу «Мы гребаные расисты, мы гомофобы, запретите женщинам делать аборты, Путин - моя любовь», а вот хрен! Мне нечем бибикать, разве велосипедными звонками, коих ровно пять, но демократия, да.

Господи, эти немцы. Муж переживает за англичан, что вот, несчастный, 22-летний миллионер не забил, и как же он теперь? Немецкое телевидение показывает только «слёзы Аргентины», но ничего, в городе оле-оле, в городе праздник! В кои-то веки, вот серьезно. У нас много мигрантов из Испании и Италии, там долго было плохо, а теперь нормальное правительство, вот и победили. Не выдержкой единой, хотя англичане хорошо играли, объективно хорошо, но все равно. У нас нет для всех лучшего народа и лучшей демократии, давайте такую, плохонькую, но сменяемую, пожалуйста, в каждый дом!

Посмотреть на Меркель: 2008 - глобальный финансовый кризис, Греция-банкрот, а немцы за все заплатили, 2012 - кризис, 2015 - миграционный кризис, Франция в терактах, теракты в Германии, 2016 - Трамп у власти, и с этим чмом надо как-то договариваться, 2020 - коронавирус. Её целая нация называет «мамочкой», и что же будет без неё?
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments