lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:

Песенки

Прослезилась я дважды - когда Зое сказали идти на лавочку к своим - она взяла рюкзак и пошла. Сама. Без меня. Спокойно и уверенно. Второй раз - когда я поняла, что взят курс на сепарацию. Сначала первый класс, потом второй..а там и десятый..девочка моя маленькая, спит с подушкой-кактусом от Насти, заинтересовалась переводом колыбельных. Перевожу ей «виноградную косточку» Окуджавы - построчно.

И там есть «а иначе зачем на земле этой вечной живу». И она такая «я раньше тоже все думала «зачем я живу?»😳 я спросила, зачем же? Она говорит «ну как? Быть ребёнком.
Что этот мир делал бы без детей? Откуда бы тогда вся радость?» Записала вот, чтобы не забыть. От тебя вся радость, Зои, Жизнь по-гречески, от тебя. Всё ты правильно делаешь.
Subscribe

  • Бытовуха

    Моя проблема со всякой бытовухой (туда же и одежда в двойном наборе 4 раза в год!) в том, что мне приходится разбираться в куче тем, которые мне…

  • Терапия

    Икея в субботу - такая себе терапия, конечно. Зато докупила полки в шкаф (да, они тоже упали мне на палец - на этот раз левой руки, оказалось, в…

  • Обстановочка

    У меня какое-то ноябрьское супер-бинго: - Сломалась посудомойка - Сломалась плита и духовка - Я протянула на себе весь ремонт — две детские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment