lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:

Песенки

Прослезилась я дважды - когда Зое сказали идти на лавочку к своим - она взяла рюкзак и пошла. Сама. Без меня. Спокойно и уверенно. Второй раз - когда я поняла, что взят курс на сепарацию. Сначала первый класс, потом второй..а там и десятый..девочка моя маленькая, спит с подушкой-кактусом от Насти, заинтересовалась переводом колыбельных. Перевожу ей «виноградную косточку» Окуджавы - построчно.

И там есть «а иначе зачем на земле этой вечной живу». И она такая «я раньше тоже все думала «зачем я живу?»😳 я спросила, зачем же? Она говорит «ну как? Быть ребёнком.
Что этот мир делал бы без детей? Откуда бы тогда вся радость?» Записала вот, чтобы не забыть. От тебя вся радость, Зои, Жизнь по-гречески, от тебя. Всё ты правильно делаешь.
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment