lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

1.11

 Как говорится, 31 июня начиналось как обычный день - только отсутствие интернета немного насторожило. 
Умная электроника перевела время сама, потом я тоже перевела, потом титаническим усилием интеллекта обнаружила причину двухчасовой разницы между временем на телефоне и наручных часах, запуталась, перематерилась, запросила точное время из России, выдохнула.
Прождала полчаса на остановке, вместо 5 минут, всегда открытая пекарня неподалеку не обнаруживала признаков жизни, машин на парковке у универа не оказалось. Универ тоже закрыт. "Пусть только сегодня не будет воскресенье", - вопрошала я высшие силы, - "потому что если сегодня воскресенье, то меня пора лечить, ведь и телефон даже показывает понедельник, а, значит, моск начал конструировать реальность, а это шизофрения". Универовские фасилитис все тоже закрыты, в кампусе никого, остановки пусты, нигде ни единого объявления  хотя бы о войне, что ли.
Потусила я в общем таким манером, пришла в единственную открытую кофейню, позавтракала, подогрелась кофе. А тут выходит хозяин такой (итальянец, обаяшка) и кааак начинает предлагать работать у него бариста на выходных. Вот думаю, согласиться уже что ли. Это будет вполне логичным завершением утра.
Так и не знаю, что за праздник сегодня, кстати. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments