lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

вдохновение

Данте писал, что ждет Беатриче. Беатриче, как меня сто лет назад просветил сумашедший профессор еще первого моего универа - это Вдохновение. То ли переводится так, то ли что. Я вот тоже жду Беатриче. Не знаю, что там Данте делал, но я много курю, пишу вот сюда (можно заменить на мозгодрочение) и проверяю сто почтовых ящиков. На один уже пришло письмо от брутального афро, который докопался на улице. В этот раз удалось отвязаться почтовым ящиком. В этом смысле быть на фэйсбуке не так было и плохо. Так вот. Вчера Вдохновение пришло часа в 2 ночи, я наваяла страницу связного текста псевдоакадемическим английским, и отвалилась спать. Такими темпами я свои 100 страниц к старости закончу. Вот обидно-то будет.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments