lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

вдохновение

Данте писал, что ждет Беатриче. Беатриче, как меня сто лет назад просветил сумашедший профессор еще первого моего универа - это Вдохновение. То ли переводится так, то ли что. Я вот тоже жду Беатриче. Не знаю, что там Данте делал, но я много курю, пишу вот сюда (можно заменить на мозгодрочение) и проверяю сто почтовых ящиков. На один уже пришло письмо от брутального афро, который докопался на улице. В этот раз удалось отвязаться почтовым ящиком. В этом смысле быть на фэйсбуке не так было и плохо. Так вот. Вчера Вдохновение пришло часа в 2 ночи, я наваяла страницу связного текста псевдоакадемическим английским, и отвалилась спать. Такими темпами я свои 100 страниц к старости закончу. Вот обидно-то будет.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments