lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

козёл

 Нет, ну почему логотипом ЖЖ выбрали козла? Ну пц же. Мне, когда месяц назад вселенский заговор в этой блогосфере привиделся, козел как эмблема вполне вписывался в концепцию порабощения человеческих умов и времени Дьяволом (ну или кем там). А недавно увидела логотип какой-то мирной организации, то ли хлеб они там собирают для голодающих, то ли что, так вот, там изображена была планета Земля, а на нее передними лапами (ногами?) опирается Козёл. Ну типа, крутит. Так вот, в статике эта картинка была похожа скорее не на то, что он ее крутит, а сами понимаете, на что. Мне так страшно стало. "Ну какого черта я здесь делаю", - пронеслось в очередной раз в голове.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments