lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
  • Mood:

кото со мной нет

 Второй день вспоминается кошка. Вернее, котенок, которого как-то импульсивно усыновила, воспитывала и возилась, а потом проморгала - и он, вернее, она, слетел с 8 моего этажа, пожил еще день на болеутоляющих и умер от наркоза во время операции на сломаннную лапу. Я с ней как-то игралась, она царапалась-кусалась, но я одолела, конечно, и тут она такая замерла, понимая, что деваться некуда, и начала мявкать - звать маму. От неё осталось много кошачьих игрушек и новая икеевская лежанка. Игрушки роздали, лежанку подарила знакомым, приютившим найдёныша, а сама так иногда и вспоминаю её. Такую кареглазую и четырехцветную. Как раз в этих числах взяла два года назад. Не обижайте котов. 
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments