lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
  • Mood:

кото со мной нет

 Второй день вспоминается кошка. Вернее, котенок, которого как-то импульсивно усыновила, воспитывала и возилась, а потом проморгала - и он, вернее, она, слетел с 8 моего этажа, пожил еще день на болеутоляющих и умер от наркоза во время операции на сломаннную лапу. Я с ней как-то игралась, она царапалась-кусалась, но я одолела, конечно, и тут она такая замерла, понимая, что деваться некуда, и начала мявкать - звать маму. От неё осталось много кошачьих игрушек и новая икеевская лежанка. Игрушки роздали, лежанку подарила знакомым, приютившим найдёныша, а сама так иногда и вспоминаю её. Такую кареглазую и четырехцветную. Как раз в этих числах взяла два года назад. Не обижайте котов. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments