lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

избавление

Мне нравится выбрасывать мебель. Даже, наверное, больше, чем покупать. Хотя мебели я в своей жизни не покупала - сегодня был дебют. А вот выбросила порядочно - сначала, когда мама от меня съехала в другую квартиру, а потом, когда я съехала от мамы в другую страну. Ну, еще в Новосибирске, я сначала избавилась от лакированной итальянской "спальни" - в комнату без огромного шкафа, комода и хуетумбочек сразу начал поступать кислород. Там стало можно спать. Потом с тогдашней подругой как-то вечерком мы добили и кровать. В прямом смысле - мы что-то засиделись за посиделками и решили от нечего делать ее разобрать. От кровати, таким образом, остался матрас ну и то, на чем он лежит. Спать стало не скрипуче, и над головой не возвышался деревянный лакированный массив. Это было круто, хотя я тогда уже знала, что уеду.

А за последние два дня я с наслаждением и самозабвением выбрасывала мебель из новой квартиры. От самозабвения остались синяки на животе и руках - хрена ли, самой по лесенке спускать и на улочку выносить, но это того стоило. Благо, мебель осталась от предыдущего хозяина (ну как - осталась, она продавалась, я ее в бильярд выиграла), поэтому можно было с чистой совестью избавиться от всего, что хочу.

Итог: сижу довольная в полупустой квартире, на расчудесной двуспальной кровати ("Гонконг", черная, жесткая, азиатская такая вся), книги - на месте, одежда на месте, прихожая - красивая и пахнет палками. Вообще пахнет хорошо везде. Палками.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments