lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

трава у дома

 Позавчера вышла вечером на улочку - перетаскать стописят мешков с мусором из новой квартирки - а там пацанята. Турки, двое, ладные такие, сидят, курят. Один мне сигаретку протянул, мол, затянись, мать, но я отказалась (так как все еще за глаза считаю себя некурящей). А спустя пару метров поняла, что курят-то травушку ребята. Ну, стало понятно, почему у них таких глаза настороженные были, когда я вышла. Пока я ходила туда-сюда мимо них "взять мешок - отнести к контейнеру, и обратно", они пару раз предложили помощь, но мне праздник пятницы им портить не хотелось, всех уверила, что мешки легкие. Но они все равно помогли. Принесли остальные мешки и раскидали по контейнерам (пластик - к пластику, картон - к картону). Такие вот соседи. Я там пепельницу поставила, чтобы не сорили. Ну и чтоб самой не сорить.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments