lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

я хотел стакан вина...

После пробежки по морозцу в расстёгнутой от впечатлений курточке и снятом шарфике, я поняла, что стоит ослабить табу на алкоголь. Во всяком случае, на горячее красное вино со специями, которое тут в рамках рождественских ярмарок продают на каждом шагу. Вдарило в голову нехило, на голодный желудок (нет-нет, мои скромные анорексичные замашки прошли, просто было некогда поесть) и усталое тело, простуда, уже было пробиравшаяся, стала отступать. А на ночь - теплого молока.
Горячее вино и теплое молоко - есть в этом что-то Библейское, не могу отвязаться. И что-то от "крови с молоком". И вообще. Сегодня еще долили какой-то самодельной настойкой - профилактически. Прислушиваюсь. 
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments