lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

632305222316434

42 :)

выбор от walentina
Однажды Анна Аркадьевна Каренина пошла на выборы. А ее там записали Анной Андреевной Кавериной и исправлять никак не хотели. Она немного поспорила, но потом смирилась и, как интеллигентная женщина, проголосовала за «Яблоко», а потом узнала, что ее голос причислили к сами-знаете-какой-партии. Ну, после этого, конечно, Анна Аркадьевна, как интеллигентная женщина, сразу поехала на вокзал.
 
А Родион Раскольников пошел на выборы и проголосовал за лимоновцев, а потом встретил старушку, которая сдавала ему угол и жила на проценты от вклада, который держала в Сбербанке. Процентов было мало, а за угол Родион Раскольников платил крайне нерегулярно, поэтому старушка голосовала за КПРФ. Узнав об этом, Родион Раскольников пошел в скобяную лавку и купил топор.
 
А одна московская барыня агитировала свою дворню голосовать за сами-знаете-какую-партию, потому что была олигархом. Но дворня ее подвела – не пошла голосовать. Тут барыня и узнала, что на такой враждебный акт крепостных подбил таджик Герасим и его верная сопутница Муму. Хотя сами они вообще не имели права голоса.

там дальше в комментах продолжение банкета

Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments