lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

боль бытия

Кажется, это молочная кислота. Вчера решила, что, раз предыдущий день от йоги откосила, то "надо сделать две". На практике - это 40 минут довольно активных асан с силовыми переходами. Превозмогла боль сегодня - сделала норму - 10 кругов. Чуть не померла. Перерыв всё-таки был велик - то зубы, то поезда - какая уж йога - где-то с месяц так. И вот сегодня день пропал. Ходить не то, чтобы больно - просто все мышцы как будто свинцовые. Даже лицу тяжело. Ванны, чтобы полежать и растереть - не имеется.
Проговорила час по телефону. Ещё час пролежала просто так. Шахматы с айфончика быстро надоели, и, запросив games, уже через 15 минут обнаружила себя активно качающей видео по game theory. Короче, поиграть удалось только в домохозяйку - новый блендер и первый в жизни крем-суп :) Сидеть и не двигаться - хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments