lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

боль бытия

Кажется, это молочная кислота. Вчера решила, что, раз предыдущий день от йоги откосила, то "надо сделать две". На практике - это 40 минут довольно активных асан с силовыми переходами. Превозмогла боль сегодня - сделала норму - 10 кругов. Чуть не померла. Перерыв всё-таки был велик - то зубы, то поезда - какая уж йога - где-то с месяц так. И вот сегодня день пропал. Ходить не то, чтобы больно - просто все мышцы как будто свинцовые. Даже лицу тяжело. Ванны, чтобы полежать и растереть - не имеется.
Проговорила час по телефону. Ещё час пролежала просто так. Шахматы с айфончика быстро надоели, и, запросив games, уже через 15 минут обнаружила себя активно качающей видео по game theory. Короче, поиграть удалось только в домохозяйку - новый блендер и первый в жизни крем-суп :) Сидеть и не двигаться - хорошо.
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments