lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

боль бытия

Кажется, это молочная кислота. Вчера решила, что, раз предыдущий день от йоги откосила, то "надо сделать две". На практике - это 40 минут довольно активных асан с силовыми переходами. Превозмогла боль сегодня - сделала норму - 10 кругов. Чуть не померла. Перерыв всё-таки был велик - то зубы, то поезда - какая уж йога - где-то с месяц так. И вот сегодня день пропал. Ходить не то, чтобы больно - просто все мышцы как будто свинцовые. Даже лицу тяжело. Ванны, чтобы полежать и растереть - не имеется.
Проговорила час по телефону. Ещё час пролежала просто так. Шахматы с айфончика быстро надоели, и, запросив games, уже через 15 минут обнаружила себя активно качающей видео по game theory. Короче, поиграть удалось только в домохозяйку - новый блендер и первый в жизни крем-суп :) Сидеть и не двигаться - хорошо.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments