lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

парковка

 И все с этой квартирой супер, кроме одного - под окном парковка. Первый этаж, окна два, оба - на нее. Три машины, табличка, что парковка приватная, только для жильцов. Машины постоянно меняются. Ну я на эту парковочку сразу зуб заточила - ни хуя она не приватная, раз не для определенных машин. Наверняка ее просто "организовали", когда в моей квартире никто не жил. Встает вопрос - если земля принадлежит дому, то жильцы вольны делать на ней что угодно. Значит, и я вольна привезти пару громадных камней и ищите другое место под солнцем. Если земля государственная - тем более неясно, с хрена ли там бесплатно стоять машинам. Думаю, раз написали, что приватная, то земля принадлежит дому. Проблема одна - женщина из жилконторы, с которой я контракт заключала - дюже беременна, да и трубку не берет. Вряд ли ей есть дело до моего вида из окна. 

А ну и еще проблема - спросить не у кого, немецкий мой не ахти, а сегодня я попыталась на глазах у честного народа табличку отодрать. И бог видит, отдеру. Напишу, чтобы не парковались, наверное. Вдруг, перестанут. Ссыкотно немного на конфликт идти - не зная немецкого, не посоветовавшись с инстанциями. Табличка пока полуоторванная висит. Я пока думаю, как с ней поступить дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments