lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

д.р.

 Даша меня рассиропила окончательно. Я позвонила на ее день рождения - год назад в этот день мы уже были расстамшись, а я была на Крите и собиралась на о. Санторини и писала в другом жж, что вот мол, как нас раскидало по свету. А теперь мы снова, вернее, заново, друзья, и так странно услышать ее голос по телефону. Мы по телефону не разговаривали как раз с прошлого года, с ее отъезда. Она говорит так офигенно - немного растянуто, что ли, и как будто с легкой издевкой. Никогда эту манеру не замечала у нее. Видеоряд, видимо, мешал сосредоточиться на голосе. Ну и чат в скайпе, чотам.
На свой 26 день рождения она решила побриться под машинку, чтобы "стать как щенок, чтобы приятно было гладить", а также сидеть дома, ибо с похмелья (вечером, впрочем, в скайп не объявилась, все-таки, видимо, праздновала), а, ну еще покинуть Прагу за ради Питера, там устроиться почтальоном, найти женщину с квартирой ("с зарплатой почтальона не снять и кровати, я думаю!"), чтобы та еще ходила в халате, много курила и писала стихи. Предложение мое ходить на крышу с женой отвергла - слишком слюняво. 
Охуенная женщина. Хоть и странно это звучит о родном человеке. А как еще описать?
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments