lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

про сны и личное

Заметила такую мульку: люди, которые занимаются с психотерапевтом или по каким-нибудь программам самоосознания, очень склонны каждый раз после занятий орать всем в уши "ААА, у меня такенный пласт/комплекс/карма/хуярма сдвинулся/отпал/пропал/проработался!!!" Это меня очень бесит и расстраивает. По идее, и причины-то объективной нет - хотя, может, это банальная зависть - у меня-то ничего, по ощущениям, не отпадает и не прорабатывается - а поделать с собой ничего не могу. И почему-то кажется, что иллюзию эту человеку можно легко сломать - ну, что там работа какая-то идёт и т.п.

А сегодня мне приснилось, что я сижу на огромном (выше человеческого роста) зелёном грибе и курю кальян. Рядом со мной стоит гриб поменьше, и тут я осознаю, что я - как гусеница из "Алисы". Наверное, это был тонкий намёк подсознания, что пора завязывать с курением бамбука, и начинать хорошо и плодотворно работать...

А, ещё мужчины в жж какие-то нервные стали. С некоторыми прямо не заговорить - чуть не бан.  
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment