lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

отпускное

Я объявила своему рабочему "фсем чмоке в этом чате", что углубляюсь в места вне интернета, и мне больше не ебут моск. Правда, получится, конечно, как в анекдоте про студенческий ад - но "это, пойми, потом". А, может, мы все выпустим пар, и будем дружить по моему приезду.

Тут два россикйских канала - РТР Планета и музыкальный. И про новости, и про музыку могу сказать одно - острейший дефицит харизмы. Возникает привычный и некомфортный вопрос - почему эти люди не тратят такие огромные деньги во благо? Зачем снимать говноклипы (и государства с его кампаниями тоже касается). Считать чужие деньги - вопрос неблагодарный, и эмоции я не включаю. Мне просто такие вложения кажутся нерациональными. И по части государства гневит - деньги осваиваются бюджетные. А по части дерьмомузыки, которую, наверное, даже вконтакте не найти, потому что нахуй она никому не нужна - это же коммерческие структуры, клипы и пр. не окупаются, я уверена. Короче, непонятки.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments