lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

отпускное

Я объявила своему рабочему "фсем чмоке в этом чате", что углубляюсь в места вне интернета, и мне больше не ебут моск. Правда, получится, конечно, как в анекдоте про студенческий ад - но "это, пойми, потом". А, может, мы все выпустим пар, и будем дружить по моему приезду.

Тут два россикйских канала - РТР Планета и музыкальный. И про новости, и про музыку могу сказать одно - острейший дефицит харизмы. Возникает привычный и некомфортный вопрос - почему эти люди не тратят такие огромные деньги во благо? Зачем снимать говноклипы (и государства с его кампаниями тоже касается). Считать чужие деньги - вопрос неблагодарный, и эмоции я не включаю. Мне просто такие вложения кажутся нерациональными. И по части государства гневит - деньги осваиваются бюджетные. А по части дерьмомузыки, которую, наверное, даже вконтакте не найти, потому что нахуй она никому не нужна - это же коммерческие структуры, клипы и пр. не окупаются, я уверена. Короче, непонятки.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments