lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

русаков и русская душа

В истории с ДТП, в котором погибла Марина Голуб (я даже не знала, кто это, и вдвойне обидно за погибшего водителя, о котором ни слова - ни о семье, ни о родителях) меня поразили две вещи. Первая - что москвичу, оказывается, не так и сложно "залечь на дно" - вон, три дня ищут пожарные, ищет милиция, а он уже и видеообращение накропал, а всё так и не пойман. Чем же занимается кровавая гэбня? Помню, когда словили хакера, крутившего порнушку на Садовом, я прямо прониклась Большим Братом, а тут...три дня, и молчок. И второе - мне кажется, когда он явится с повинной, он будет чуть не национальным героем. Вот такое странное чувство. Мол, смотрите, пришел сам, сдался на милось полиции. Что-то такое...Понятно, что через три дня уже хрен докажешь, под какими веществами он там ехал - и в этом смысле скрываться было очень даже умным шагом, ну а уж если еще и сам придет - то всё. Социологи наверняка знают, как такое явление называется - но я точно уже заранее проникаюсь. Еще поди в партию какую вступит, как отсидит.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments