lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Веселого понедельника!

"В 2005 году американец Бобби Хендерсон придумал новую религию — пастафарианство, главное божество в которой — Летающий Макаронный Монстр. Это было сделано в знак протеста против введения в школах Канзаса изучения концепции «Разумного замысла» как альтернативе эволюционному учению. Согласно религии, невидимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную и преднамеренно встроил все доказательства эволюции, испытывая веру своих адептов. Например, каждый раз, когда учёный проводит измерение возраста какого-либо предмета методом радиоуглеродного анализа, Монстр изменяет результаты своей Макароннейшей Десницей. В 2011 году австриец Нико Альм добился права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, обосновав такой головной убор принадлежностью к пастафарианству." Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments