lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

полегчало

Вот как интересно бывает - только ссадишь людей со своей шеи, как сразу дышится легко, идешь, так сказать, за водкой пружинящей походкой. Обзвонить квартиры "а то я ведь тупая овца за год не научилась по-немецки и двух слов связать" - конечно, пожалуйста! Перевести письмо, а то ведь в гуглтранслейт забанили - конечно, нет проблем. Утешь меня, я такой несчастный немецкий гражданин и никак не могу себя найти по жизни - разумеется, а поработаю я ночью, какие вопросы. Ах да - организация перевозок, конференций и разъяснение за китайскую и немецкую визу - это всё тоже ко мне. С утра самого отправляю запросников в гугл, к секретарю, к чертовой матери. Настроение повысилось неебически. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments