lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

про здоровье

С утра мужчина привел отличный пример со сноубордом. Только начинаешь  паниковать (с новичками часто случается), как тут же сноуборд разгоняется и берет направление на ближайшее дерево/лыжника/пропасть. И катишься всегда, куда смотришь, даже если смотришь в сторону "недайбогтольконетуда". Это я к чему? Избито и старО - смотри на то, что болит, да попредставляй как следует, особенно, если симптомов нет (ну, а у меня как раз нет), и в кратчайшие сроки будешь успешно болен, несчастлив и депрессивен. Всё-таки повезло мне с этим beautiful mind - по намерению меняются и обстоятельства. Просто я же по жизни ничем серьезным не болела (и сейчас - нет,ттт), вот так и загорелась идеей попробовать разыскать побочные эффекты лекарств, плюс позаглядывать внутрь на предмет "а вроде это и это должно болеть ведь". Короче, умирающий лебедь передумал умирать. 
Subscribe

  • концлагерь навыворот

    Завтракали с Мириам. Это та, которая работает в лагере для беженцев от "Красного креста". Ну что. Песдец. Работникам лагеря нельзя ничего. Нельзя…

  • бок о бок

    Познакомилась сегодня с беженкой. Ноли, родом из Дамаска, Сирия. Девушка с розовыми волосами и lucky streik в зубах. Красивая, но очень чужой,…

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments