lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

про здоровье

С утра мужчина привел отличный пример со сноубордом. Только начинаешь  паниковать (с новичками часто случается), как тут же сноуборд разгоняется и берет направление на ближайшее дерево/лыжника/пропасть. И катишься всегда, куда смотришь, даже если смотришь в сторону "недайбогтольконетуда". Это я к чему? Избито и старО - смотри на то, что болит, да попредставляй как следует, особенно, если симптомов нет (ну, а у меня как раз нет), и в кратчайшие сроки будешь успешно болен, несчастлив и депрессивен. Всё-таки повезло мне с этим beautiful mind - по намерению меняются и обстоятельства. Просто я же по жизни ничем серьезным не болела (и сейчас - нет,ттт), вот так и загорелась идеей попробовать разыскать побочные эффекты лекарств, плюс позаглядывать внутрь на предмет "а вроде это и это должно болеть ведь". Короче, умирающий лебедь передумал умирать. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments