lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

про работу

Вот такое время пришло - с которым у меня lovehate relationship. Это когда из-за работы не можешь нормально спать. Просыпаешься как дурак в 5:30 утра, и никакие уговоры не действуют. И не стресс тут причина, а голый энтузиазм. Он прямо распирает изнутри наподобие таланта (как я себе это представляю), и жить, никак его не реализуя, невозможно. И стучишь-стучишь по клавишам, текст растет и растет, и сложно остановиться, и досадно прерываться даже на еду. А вчера я так надолго "замерзла" у монитора - составляла структуру новой главы - что коллега, сидящая ко мне спиной, забыла, что я в кабинете, и оч перепугалась, когда я предложила ей леденец. Блокировка на жж и некоторые другие сайты стоИт 30 мин - и думаешь, когда ж они уже закончатся, сколько же можно длить этот чертов перерыв :) к марту должно отпустить, будем надеяться.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments