lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

ну и денек..

35 заложников погибли при штурме - что за смерть, когда добивают, или просто от взрыва? 15 боевиков...И не сиделось этой Франции, своих у них проблем, что ли, нет, чтобы еще на Мали показуху устраивать. Газовые месторождения, вот тебе, блин, и романтика. Думалось даже самой в Судан съездить из Китая, посмотреть, как оно там, когда Земля заблудшему человечеству донором приходится. Засвидетельствовать процесс, так сказать. Мда...
И Долматов вот..в двух шагах почти, 2 часа на машине до этой Голландии. Неужели можно ТАК психануть, чтобы лишить себя жизни? Ведь "и в тюрьме солнце встаёт", хотя даже не ощущается, что она ему сильно грозила. Или в лагере беженцев в Голландии так уж хорошо (сомневаюсь), что возвращение в Россию это просто ад по сравнению? Или таки психическое расстройство? - там, машины с радиоантеннами ему мерещелись (или нет - чего палиться-то кровавой гэбне?), у меня тут есть одна знакомая, тоже на конспиралогии двинута, но там-то четко шизофрения.
А проснулась с мыслью, что вариантов рисунка снежинок  (у нас тут прямо Сибирь, так засыпало) больше, чем атомов во Вселенной. Всё мне мысль эта покоя не даёт. И ведь вот они все - эти новости - сосуществуют. И не объять.
Subscribe

  • концлагерь навыворот

    Завтракали с Мириам. Это та, которая работает в лагере для беженцев от "Красного креста". Ну что. Песдец. Работникам лагеря нельзя ничего. Нельзя…

  • бок о бок

    Познакомилась сегодня с беженкой. Ноли, родом из Дамаска, Сирия. Девушка с розовыми волосами и lucky streik в зубах. Красивая, но очень чужой,…

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments