lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

снова

 Проснулась сегодня утром и поняла, что не помню ников прошлых френдов. В смысле френдов прошлого журнала. Не помню никак, ни малейших ассоциаций. В голову столько всего было понапихано, что немалый массив информации просто ушел, вытеснился. При этом остались слова каких-то постов, запахи Танюшкиной квартиры, где была кошка и студенчество, подготовка к первой сессии, "баварская сосиска" - одна на 4, кажется, человек (в жизни ничего вкуснее не ела, кстати). Был Моцарт в плейере и Да Фу в конспектах. И много других китайских авторов, а утром уже экзамен. Тане можно было позвонить и пожаловаться, и она никогда не говорила глупостей типа "тряпка, соберись", а всегда только - что все вокруг дураки, а я самая умная и красивая и вообще. И верилось! Кошки уже год как нет, квартиру продали, кажется, Таня в Москве, я в Германии. К чему я это? Да так, нашла вот всех, вернее, многих, случайно. Ники напомнились, жж добавились. Привет, красотки! А я по вам скучала! 
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments