lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

снова

 Проснулась сегодня утром и поняла, что не помню ников прошлых френдов. В смысле френдов прошлого журнала. Не помню никак, ни малейших ассоциаций. В голову столько всего было понапихано, что немалый массив информации просто ушел, вытеснился. При этом остались слова каких-то постов, запахи Танюшкиной квартиры, где была кошка и студенчество, подготовка к первой сессии, "баварская сосиска" - одна на 4, кажется, человек (в жизни ничего вкуснее не ела, кстати). Был Моцарт в плейере и Да Фу в конспектах. И много других китайских авторов, а утром уже экзамен. Тане можно было позвонить и пожаловаться, и она никогда не говорила глупостей типа "тряпка, соберись", а всегда только - что все вокруг дураки, а я самая умная и красивая и вообще. И верилось! Кошки уже год как нет, квартиру продали, кажется, Таня в Москве, я в Германии. К чему я это? Да так, нашла вот всех, вернее, многих, случайно. Ники напомнились, жж добавились. Привет, красотки! А я по вам скучала! 
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments