lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:

"Я люблю тебя" (Россия, 2004)

Собственно, года эдак с 2004 и собиралась посмотреть это кино. Зацепила фраза в трейлере "я люблю мужчину...а он...кажется, любит другого мужчину". В общем, кино отличное, и, так сказать, налетай, скоро его, скорее всего можно будет посмотреть только на кассете и в подполье. Талантливо рассказанная история о любви, которая нечаянно нагрянет, о рассудке (врачиха советского образца с вердиктом "он совершенно здоров" о мальчике-гее, которого родители тут же кинулись "лечить"), о трагедии, когда сидишь и думаешь "вот не дай Б-г сейчас, вообще больше ни один фильм не посмотрю". Рассказано с юмором (симпатичные депутаты, но не пидарасы, как обычно, а вовсе даже геи), с иронией, с пониманием, с любовью. Всем рекомендую однозначно.
Screen Shot 2013-06-20 at 15.14.20
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments