lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

target group

В больших компаниях незнакомых людей я предпочитаю общаться или с детьми, или с родителями. По-разному, конечно, бывает, но с т.н. "старшим поколением" меня часто бывает намного интереснее, чем с людьми моего возраста. Старики уже не выделываются (или мне везло), у них всегда есть, что порасказать, да и послушать они обычно мастера. Так, на прошлой вечеринке чудно пообщалась с отцом жениха (сидели за одним столом) - он рассказывал мне про свои поездки в Саудовскую Аравию и КНДР; а за его покойного друга-славянина Михайло мы, не чокаясь, выпили более трех раз - вот пошло общение. Правда, на след день мне рассказали, что отец жениха - тиран и крайне тяжелый человек, но, честно, я не заметила. Не говоря о том, что со свадьбы он ушел еще позже меня - т.е. ок 5 утра, и был до этого времени очень бодр, крайне выпивал и закусывал. Ну любо-дорого! А то эти мальчики от 20 до 40 - сплошные разговоры про как оно там в России и как оно мне в Германии, скукота.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments