lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

не звони мне, не звони

Кстати, убирая телефон при виде "гопника" я под впечатлением забыла включить блокировку. Достаю трубочку - ну кому из >200 контактов мог позвонить мой сотовый? Конечно, разбитому сердцу, с которым я полтора года назад сыграла в "сбежавшую невесту". ёпта. Причем, судя по истории, телефон не только 3 раза набрал (слава яйцам, два из них не было сети), но еще и умудрился 5(!) минут о чем-то говорить. Исходящий вызов во Францию, 5 мин. Вряд ли бы он 5 мин слушал "абонент недоступен", предполагаю, что шуршал в автоответчик. А мужчине хватило такта/ненависти/мозгов не перезванивать. Предвосхищая вопрос "нафига сохранила контакт?" - так я же контрол-фрик, мне надо было быть во всеоружии, реши он мне внезапно позвонить :) И вот нарвалась. 
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments