lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

не звони мне, не звони

Кстати, убирая телефон при виде "гопника" я под впечатлением забыла включить блокировку. Достаю трубочку - ну кому из >200 контактов мог позвонить мой сотовый? Конечно, разбитому сердцу, с которым я полтора года назад сыграла в "сбежавшую невесту". ёпта. Причем, судя по истории, телефон не только 3 раза набрал (слава яйцам, два из них не было сети), но еще и умудрился 5(!) минут о чем-то говорить. Исходящий вызов во Францию, 5 мин. Вряд ли бы он 5 мин слушал "абонент недоступен", предполагаю, что шуршал в автоответчик. А мужчине хватило такта/ненависти/мозгов не перезванивать. Предвосхищая вопрос "нафига сохранила контакт?" - так я же контрол-фрик, мне надо было быть во всеоружии, реши он мне внезапно позвонить :) И вот нарвалась. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments